珠海户外网驴友家园全新推出!
广告联系:0756-18926902008广告位
 12345678910... 55
返回列表 回复 发帖

楼主:

我是第一位申请人吗?

批准我加入吗?

此生梦想的事——环游世界 此生致力的事——投资理财 晋盈投资
回复 引用

以下是引用冰禾子在2005-6-9 20:10:00的发言:

楼主:

我是第一位申请人吗?

批准我加入吗?

曾经我的,最后都是别人的!!!
回复 引用

以下是引用冰禾子在2005-6-9 19:57:00的发言:

报名加入!

申请人网名:冰禾子 驾龄:12年 电话:13902878206

自车资料:99年入户的富康小车 限坐5人 越野性普通

沉沉默默自虐志,浩浩荡荡轻松意[email protected]
回复 引用

报名加入网名吉普车情人一年驾龄05年1月购车江铃陆风吉普越野性能不错五座8220071

回复 引用

回复 引用

以下是引用吉普车情人在2005-6-10 21:50:00的发言:

报名加入网名吉普车情人一年驾龄05年1月购车江铃陆风吉普越野性能不错五座8220071

回复 引用

申请人网名:西洋菜 年龄:27 驾龄:5

自车资料:2000年入户的北京吉普车 限坐5人 越野性强 耗油量100公里/10升汽油

回复 引用

精神支持!
曾经我的,最后都是别人的!!!
回复 引用

申请人网名 菲菲 年龄 25 驾龄 半年

爱车资料 丰田花冠 其它 未知 待观察

我爱你!爱着你!就像大米爱老鼠! 我是咖啡猫GARFIELD! 大家可以叫我咖啡猫!
回复 引用

以下是引用吉普车情人在2005-6-10 21:50:00的发言:

沉沉默默自虐志,浩浩荡荡轻松意[email protected]
回复 引用

12345678910... 55