珠海户外网驴友家园全新推出!
广告联系:0756-18926902008广告位
12345678910... 55
返回列表 回复 发帖
以下是引用菲菲猫在2005-6-13 1:34:00的发言:

申请人网名 菲菲 年龄 25 驾龄 半年

爱车资料 丰田花冠 其它 未知 待观察

沉沉默默自虐志,浩浩荡荡轻松意[email protected]
回复 引用

以下是引用xcyhj在2005-6-10 23:21:00的发言:

申请人网名:西洋菜 年龄:27 驾龄:5

自车资料:2000年入户的北京吉普车 限坐5人 越野性强 耗油量100公里/10升汽油

沉沉默默自虐志,浩浩荡荡轻松意[email protected]
回复 引用

老大,俺是穷人,没车,正在考驾照中,我能不能申请搭乘人员啊?

回复 引用

以下是引用清茶在2005-6-13 15:26:00的发言: 老大,俺是穷人,没车,正在考驾照中,我能不能申请搭乘人员啊?
回复 引用

支持支持,俺有辆山地自行车,申请放在后座跟各位老大走。
在混沌中遥望黎明
回复 引用

以下是引用凌尘在2005-6-14 9:32:00的发言: 支持支持,俺有辆山地自行车,申请放在后座跟各位老大走。
欢迎! 到时叫你呀!
回复 引用

曾经我的,最后都是别人的!!!
回复 引用

刘易斯.39岁.8年驾龄.13075644588.97年银富.5人座.越野性一般.油耗8公升/100km
我是锅,准确地来说我是大锅,好大好大的锅,人见人爱的锅,谁看了都觉得爽的大锅过。。。嗯!我就是一个大摔锅!!!
回复 引用

老大,俺是穷人,没车,正在考驾照中,我能不能申请搭乘人员啊?
我是锅,准确地来说我是大锅,好大好大的锅,人见人爱的锅,谁看了都觉得爽的大锅过。。。嗯!我就是一个大摔锅!!!
回复 引用

友情顶

回复 引用

12345678910... 55